|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A1 |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 2118520 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180$2DOI 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProduction and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aA1 650 $aNanotechnology 650 $aBactéria 653 $aAgro-industrial waste 653 $aBiopolymer 653 $aCarbon sources 653 $aCoast production 700 1 $aFURTADO, M. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 146, p. 285-289, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MENEZES, E. V.; SOUTO, W. F. S.; CIAMPI, A. Y.; AZEVEDO, V. C. R.; VALÉRIO, H. M.; PIMENTA, M. A. S. Development and characterization of DNA microsatellite primers for buriti (Mauritia flexuosa L.f.). Genetics and Molecular Research , v. 11, n. 4, p. 4058-4062, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | SANTOS, R. R. M.; CAVALLARI, M. M.; PIMENTA, M. A. S.; ABREU, A. G. de; COSTA, M. R.; GUEDES, M. L. Population genetic structure of Attalea vitrivir Zona (Arecaceae) in fragmented areas of southeast Brazil. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 2, p. 6472-6481, 2015. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais. |
| |
3. | | NASSAU, B. R. R. M. N.; MATA, L. R. da; MORETZSOHN, M. de C.; AZEVEDO, V. C. R.; CAVALLARI, M. M.; BRANDÃO, M. M.; VALÉRIO, H. M.; FAGUNDES, M.; FARIA, M. L. de; ARAÚJO, W. S. de; PIMENTA, M. A. S. Genetic structure and diversity of Attalea vitrivir populations in Brazilian Cerrado. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 2; p. 177-188, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|