|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. |
Afiliação: |
Clara Beatriz de Oliveira Gomes, Técnico em Meio Ambiente, E.E.E.M. Professor Francisco da Silva Nunes; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; CLAYTON MARCELLO FURTADO, CPATU. |
Título: |
Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleção; Epífita; Orquídeas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155044/1/SimposioUepa-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200181 a 4500 001 2063162 005 2022-05-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. B. de O. 245 $aCorreção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA$c2016 300 $ap. 29. 653 $aColeção 653 $aEpífita 653 $aOrquídeas 700 1 $aSOUZA, H. J. R. 700 1 $aXAVIER JUNIOR, S. R. 700 1 $aFURTADO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|