|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Processamento termico; Salmoura residual. |
Thesagro: |
Lula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200181 a 4500 001 1413833 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. 260 $c1999 650 $aLula 653 $aPescado 653 $aProcessamento termico 653 $aSalmoura residual 700 1 $aFURTADO, A. M. L. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | FURTADO, A. M. M.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, P. C. T. C. dos. Análise quantitativa em amostras circulares do igarapé do segredo, Capanema-PA, utilizando fotografias aéreas e imagens TM. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 25, p. 43-59, jan./jun. 1996.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|