Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2012
Data da última atualização:  04/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Elaboração de conservas de pimenta.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum spp.
Thesagro:  Conserva; Preservação de Alimento; Processamento; Tempero.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67411/1/2012-106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11517 - 1UPCAP - PP2012/1062012.00106
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA Algodão. BRS Araripe : cultivar de ciclo anual destinada ao semi-árido do Nordeste do Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional