|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Elaboração de molhos de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 52-56, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp; Molho líquido. |
Thesagro: |
Conserva; Molho; Pimenta; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67412/1/2012-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200217 a 4500 001 1934144 005 2012-10-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aElaboração de molhos de pimentas. 260 $c2012 650 $aCapsicum 650 $aConserva 650 $aMolho 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCapsicum spp 653 $aMolho líquido 700 1 $aDUTRA, A. de S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 52-56, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/05/2013 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SIQUEIRA, P. R. E.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; JOHANN, L.; SIQUEIRA, P. R. B. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO EBERT SIQUEIRA, URCAMP; MARCOS BOTTON, CNPUV; NOELII JUAREZ FERLA, UFPEL; ANDERSON DIONEI GRÜTZMACHER, UNIVATES; LIANA JOHANN, UNIVATES; PAULO RICARDO BAIER SIQUEIRA, UFPEL. |
Título: |
Toxicidade residual de agrotóxicos sobre adultos de neoseiulus californicus (McGregor) (Acari: Phytoseiidae) na cultura da videira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 1, p. 28-39, abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácaro; Agrotóxico; Controle biológico; Predador; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83011/1/SIQUEIRA-RevCientifRural-v48n1p28-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200241 a 4500 001 1958259 005 2019-04-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, P. R. E. 245 $aToxicidade residual de agrotóxicos sobre adultos de neoseiulus californicus (McGregor) (Acari$bPhytoseiidae) na cultura da videira.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aÁcaro 650 $aAgrotóxico 650 $aControle biológico 650 $aPredador 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aFERLA, N. J. 700 1 $aGRÜTZMACHER, A. D. 700 1 $aJOHANN, L. 700 1 $aSIQUEIRA, P. R. B. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 14, n. 1, p. 28-39, abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|