|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. |
Título: |
Processo de nitrificacao de efluente industrial de reator de leito fluidizado trifasico.; estudo do efeito do suporte. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFESA DO MEI0 AMBIENTE, Rio de Janeiro, 1995. Resumo... Rio de Janeiro, 1995. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efluentes industriais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200121 a 4500 001 1414588 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. 245 $aProcesso de nitrificacao de efluente industrial de reator de leito fluidizado trifasico.; estudo do efeito do suporte. 260 $c1995 653 $aEfluentes industriais 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE DEFESA DO MEI0 AMBIENTE, Rio de Janeiro, 1995. Resumo... Rio de Janeiro, 1995. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 366 | |
1. | | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 366 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|