|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/1997 |
Data da última atualização: |
17/12/1997 |
Autoria: |
FURLONG, J. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
O chato do carrapato. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.3, p.26-32, 1997. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Boophilus Microplus; Carrapato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00342naa a2200133 a 4500 001 1592701 005 1997-12-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURLONG, J. 245 $aO chato do carrapato. 260 $c1997 650 $aBoophilus Microplus 650 $aCarrapato 773 $tGloria Rural, Rio de Janeiro$gv.1, n.3, p.26-32, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. |
Afiliação: |
CNPC; FRANCISCO GILSON SARAIVA LANDIM, CNPC. |
Título: |
Processo de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Leite, queijo e iogurte; Cadeia produtiva; Matéria-prima de qualidade; Leite pasteurizado; Fabricação de queijos; Fabricação do iogurte. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Iogurte; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1529722 005 2011-11-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcesso de produção. 260 $c2003 500 $aInstituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. 520 $aLeite, queijo e iogurte; Cadeia produtiva; Matéria-prima de qualidade; Leite pasteurizado; Fabricação de queijos; Fabricação do iogurte. 650 $aIogurte 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 700 1 $aLANDIM, F. G. S. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|