Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  07/02/1994
Data da última atualização:  18/01/2011
Autoria:  FURLONG, J. (Org.).
Título:  Manejo sanitário, prevenção e controle de parasitoses e mamite em rebanhos de leite.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994.
Páginas:  70 p.
ISBN:  85-85748-04-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Controle da mamite dos bovinos. Prevencao da verminose gastrintestinal em rebanhos de leite. Prevencao da verminose pulmonar em bezerros de leite. Controle do carrapato dos bovinos. Controle da tristeza parasitaria dos bovinos. Controle sanitario dos rebanhos de leite.
Palavras-Chave:  Animal sanity; Bovine; Bovino de leite; Brasil; Control; Controle; Dairy; Diosease; Disease; Diseases; Doencas; Gado de leite; Gastrintestinal; Helminthose; Management; Manejo sanitario; Manite; Medicina veterinaria; Metastigmata; Minas Gerais; Parasite; Prevenção; Pulmonar; Sanitario; Sanitary management.
Thesagro:  Bezerro; Bovino; Carrapato; Controle Químico; Doença; Doença Animal; Gado; Gado Leiteiro; Mamite; Manejo; Parasitologia; Parasitose; Pecuária; Produção animal; Tristeza Parasitaria; Verminose; Zootecnia.
Thesaurus Nal:  animal diseases; Animal production; Brazil; calves; cattle; chemical control; dairy cattle; disease control; mastitis; milk; parasitology.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN4326 - 1ADDLV - --616.96F985m1995.00101
CNPAB25434 - 1ADDLV - --1996.00201996.00020
CNPGL10367 - 1UMTLV - --616.96F985m1995.00014
CNPSO5758 - 1EMBLV - --616.96F985m1994.00241
CPAA1845 - 1ADPLV - --636.089F985m1999.00157
CPACT1959 - 1EMBLV - --636.0896F985m1994.01639
CPAF-AP2637 - 1EMBLV - PP616.96F985m1995.00012
CPAF-RO665 - 1EMBLV - --636.089696F985m1996.0017
CPAF-RR3745 - 1EMBLV - --616.96F985m2000.00620
CPAMN21159 - 1EMBLV - PP636.089696F985m1995.00007
CPAMN21159 - 2EMBLV - PP636.089696F985m2007.00244
CPAO11985 - 1EMBLV - PP636.089F985m97.00050
CPAP27798 - 1EMBLV - --616.96F985m1995.00013
CPAP27798 - 2EMBLV - --616.96F985m1995.00031
CPATSA21152 - 1EMBLV - PP636.089F985m1995.00071
CPPSUL7831 - 1EMBLV - PP636.089696F985m995.02413
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2004
Data da última atualização:  09/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS FRÁGUA, cnpuv; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, cvnpuv.
Título:  Componentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 19-23, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado.
Palavras-Chave:  Certificação; Manejo de solo; Manejo integrado; PIF; Produção Integrada (PI); Qualidade da produção; Qualidade de produção.
Thesagro:  Fruta; Manejo; Produção Integrada; Proteção Ambiental; Qualidade; Solo.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232254/1/IA-213-21-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18778 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional