|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/02/1994 |
Data da última atualização: |
18/01/2011 |
Autoria: |
FURLONG, J. (Org.). |
Título: |
Manejo sanitário, prevenção e controle de parasitoses e mamite em rebanhos de leite. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. |
Páginas: |
70 p. |
ISBN: |
85-85748-04-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle da mamite dos bovinos. Prevencao da verminose gastrintestinal em rebanhos de leite. Prevencao da verminose pulmonar em bezerros de leite. Controle do carrapato dos bovinos. Controle da tristeza parasitaria dos bovinos. Controle sanitario dos rebanhos de leite. |
Palavras-Chave: |
Animal sanity; Bovine; Bovino de leite; Brasil; Control; Controle; Dairy; Diosease; Disease; Diseases; Doencas; Gado de leite; Gastrintestinal; Helminthose; Management; Manejo sanitario; Manite; Medicina veterinaria; Metastigmata; Minas Gerais; Parasite; Prevenção; Pulmonar; Sanitario; Sanitary management. |
Thesagro: |
Bezerro; Bovino; Carrapato; Controle Químico; Doença; Doença Animal; Gado; Gado Leiteiro; Mamite; Manejo; Parasitologia; Parasitose; Pecuária; Produção animal; Tristeza Parasitaria; Verminose; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
animal diseases; Animal production; Brazil; calves; cattle; chemical control; dairy cattle; disease control; mastitis; milk; parasitology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02106nam a2200769 a 4500 001 1239429 005 2011-01-18 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-04-4 100 1 $aFURLONG, J. (Org.) 245 $aManejo sanitário, prevenção e controle de parasitoses e mamite em rebanhos de leite. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1994 300 $a70 p. 520 $aControle da mamite dos bovinos. Prevencao da verminose gastrintestinal em rebanhos de leite. Prevencao da verminose pulmonar em bezerros de leite. Controle do carrapato dos bovinos. Controle da tristeza parasitaria dos bovinos. Controle sanitario dos rebanhos de leite. 650 $aanimal diseases 650 $aAnimal production 650 $aBrazil 650 $acalves 650 $acattle 650 $achemical control 650 $adairy cattle 650 $adisease control 650 $amastitis 650 $amilk 650 $aparasitology 650 $aBezerro 650 $aBovino 650 $aCarrapato 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aDoença Animal 650 $aGado 650 $aGado Leiteiro 650 $aMamite 650 $aManejo 650 $aParasitologia 650 $aParasitose 650 $aPecuária 650 $aProdução animal 650 $aTristeza Parasitaria 650 $aVerminose 650 $aZootecnia 653 $aAnimal sanity 653 $aBovine 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDairy 653 $aDiosease 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aGado de leite 653 $aGastrintestinal 653 $aHelminthose 653 $aManagement 653 $aManejo sanitario 653 $aManite 653 $aMedicina veterinaria 653 $aMetastigmata 653 $aMinas Gerais 653 $aParasite 653 $aPrevenção 653 $aPulmonar 653 $aSanitario 653 $aSanitary management
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2004 |
Data da última atualização: |
09/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUA, cnpuv; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, cvnpuv. |
Título: |
Componentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 19-23, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Manejo de solo; Manejo integrado; PIF; Produção Integrada (PI); Qualidade da produção; Qualidade de produção. |
Thesagro: |
Fruta; Manejo; Produção Integrada; Proteção Ambiental; Qualidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232254/1/IA-213-21-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 02129naa a2200313 a 4500 001 2140678 005 2022-03-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRÁGUAS, J. C. 245 $aComponentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas 260 $c2001 520 $aA produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aManejo 650 $aProdução Integrada 650 $aProteção Ambiental 650 $aQualidade 650 $aSolo 653 $aCertificação 653 $aManejo de solo 653 $aManejo integrado 653 $aPIF 653 $aProdução Integrada (PI) 653 $aQualidade da produção 653 $aQualidade de produção 700 1 $aFADINI, M. A. M. 700 1 $aVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 22, n. 213, p. 19-23, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|