Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/08/2002
Data da última atualização:  24/04/2008
Autoria:  FURLANI, A. M. C; FURLANI, P. R.; ABREU, M. F.; ABREU, C. A. de.
Título:  Caracterização química de substrato e o desenvolvimento de mudas de tomateiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO DE PLANTAS, 1., 1999, Porto Alegre. Substrato para plantas: a base da produção em recipientes: anais... Porto Alegre: Genesis, 1999.
Páginas:  p. 265-270.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização química; Chemical characterization; Cultivo sem solo; Soilles culture; Substrates; Substrato.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Muda; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23263 - 1ADDPL - --631.585E56s
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. C.; PALUDETO, J. G. Z.; SOUZA, B. M.; AGUIAR, A. V. de; POLLNOW, M. F. M.; CARVALHO, A. G. M.; TAMBARUSSI, E. V. Genetic parameters and genotype × environment interaction in Pinus taeda clonal tests. Forest Ecology and Management, v. 474, 118342, Oct. 2020. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional