|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMEZ, G. M.; MORETZSOHN, M. C.; SILVA, E. H. da; FURLANETTO, C. C.; SILVA, J. G. P.; LACAPE, J.-M.; BARROSO, P. A. V.; CARNEIRO, R. M. D. G.; GIBAND, M. |
Afiliação: |
GUILLERMO MARCELO GOMEZ, CENARGEN; MARCIO C. MORETZSOHN, CENARGEN; ESDRAS HENRIQUE DA SILVA, UNB; CLEBER, C. FURLANETTO, UNB; JOELMA GARDÊNIA P. SILVA, CENARGEN; JEAN-MARC LACAPE, CIRAD-UMR AGAP; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPAE; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, Cenargen; MARC GIBAND, CIRAD/CNPA. |
Título: |
Mapping of QTLS identified in a novel source of resistance to ghe root-knot nematode (meloidogyne incognita race 3) in cotton (Gossypium Barbadense L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 163-164. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Introgressão da resistência; Introgression of resistance; Microsatellite markers; Reproduction fator; Seleção assistida por marcador. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Marker-assisted selection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01052nam a2200277 a 4500 001 2066648 005 2017-03-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMEZ, G. M. 245 $aMapping of QTLS identified in a novel source of resistance to ghe root-knot nematode (meloidogyne incognita race 3) in cotton (Gossypium Barbadense L.).$h[electronic resource] 260 $aIN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 163-164.$c2016 650 $aMarker-assisted selection 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aIntrogressão da resistência 653 $aIntrogression of resistance 653 $aMicrosatellite markers 653 $aReproduction fator 653 $aSeleção assistida por marcador 700 1 $aMORETZSOHN, M. C. 700 1 $aSILVA, E. H. da 700 1 $aFURLANETTO, C. C. 700 1 $aSILVA, J. G. P. 700 1 $aLACAPE, J.-M. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 700 1 $aGIBAND, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservas. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Conserva; Enlatado; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156795/1/cp280001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200217 a 4500 001 1410407 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aProcessamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aEnlatado 650 $aPalmito 653 $aConservas 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|