|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/06/2009 |
Data da última atualização: |
25/06/2009 |
Autoria: |
MOTTA, J. da; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. |
Título: |
A farinha da folha de mandioca : uma alternativa como complemento alimentar. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. |
Páginas: |
p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No nordeste brasileiro, onde é mais acentuada a deficiência de vitamina A e ocorrem, com mais frequência, casos de anemia em crianças (falta de ferro), o uso de pequenas quantidades da farinha de folha (uma colher de chá ao dia) tem sido bastante para corrigir essas deficiências. |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Folha; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200217 a 4500 001 1684416 005 2009-06-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da 245 $aA farinha da folha de mandioca$buma alternativa como complemento alimentar. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1994 300 $a p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 4). 520 $aNo nordeste brasileiro, onde é mais acentuada a deficiência de vitamina A e ocorrem, com mais frequência, casos de anemia em crianças (falta de ferro), o uso de pequenas quantidades da farinha de folha (uma colher de chá ao dia) tem sido bastante para corrigir essas deficiências. 650 $aAlimentação 650 $aFolha 650 $aMandioca 653 $aUso 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aSOUZA, L. C. B. 700 1 $aCOSTA, Z. M. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 268 | |
3. | | FUKUDA, W. M. G. Use of Brazilian genetic diversity in cassava breeding program. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources: second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p.116-119 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | FUKUDA, W. M. G. Mandioca como fonte de vitamina A, Fe e Zn nas raízes. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Disponível em: http://www.embrapa.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/153_biofortificacaomandioca_waniafukuda_cnpmf_0829_1658.pdf
Acesso em: 13/03/2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|