|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/08/2010 |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; FUKUDA, W. M. G. |
Título: |
Conservação de raízes in natura de mandioca de mesa. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aipim; Armazenagem; Conservation; Macaxeira; Raizes; Root. |
Thesagro: |
Comercialização; Conservação; Mandioca; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
cassava; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200277 a 4500 001 1380005 005 2010-08-20 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aConservação de raízes in natura de mandioca de mesa. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1991 300 $a6 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 20). 650 $acassava 650 $astorage 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aMandioca 650 $aRaiz 653 $aAipim 653 $aArmazenagem 653 $aConservation 653 $aMacaxeira 653 $aRaizes 653 $aRoot 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 268 | |
1. | | FUKUDA, W. M. G. Mandioca como fonte de vitamina A, Fe e Zn nas raízes. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Disponível em: http://www.embrapa.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/153_biofortificacaomandioca_waniafukuda_cnpmf_0829_1658.pdf
Acesso em: 13/03/2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | FUKUDA, W. M. G. Use of Brazilian genetic diversity in cassava breeding program. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources: second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p.116-119 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|