|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2005 |
Autoria: |
SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). |
Título: |
Processamento e utilização da mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2005. |
Páginas: |
547 p. |
ISBN: |
85-7383-310-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos; Alimentação animal; Farinha de mandioca; Farinha de tapioca; Fécula de mandioca; Livro patrimoniado; Mandioca - Processamento; Mandioca - Processamento - Produção; Mandioca-processamento; Produtos derivados da mandioca; Receitas; Sistema agroindustrial; Utilização. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha; Fécula; Mandioca; Processamento; Receita; Subproduto; Tapioca. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200445 a 4500 001 1213825 005 2005-12-08 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-310-6 100 1 $aSOUZA, L. da S. 245 $aProcessamento e utilização da mandioca. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2005 300 $a547 p. 520 $aIntrodução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. 650 $aAmazonia 650 $aCassava 650 $aAlimentação 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aReceita 650 $aSubproduto 650 $aTapioca 653 $aAlimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos 653 $aAlimentação animal 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de tapioca 653 $aFécula de mandioca 653 $aLivro patrimoniado 653 $aMandioca - Processamento 653 $aMandioca - Processamento - Produção 653 $aMandioca-processamento 653 $aProdutos derivados da mandioca 653 $aReceitas 653 $aSistema agroindustrial 653 $aUtilização 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 268 | |
261. | | CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de O.; DONALD, E. R. C.; RAMOS, S. R. R.; PACHECO, C. A. P.; FUKUDA, W. M. G.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, C. G. P. de; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F. Cultivares de milho, feijão, girassol e mandioca para o agreste sergipano com foco na agricultura familiar e no agronegócio. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 31 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
262. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W, M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; SANTOS, V. da S.; MOREIRA, M. A. B.; AMORIM, J. R. A. de; LEÃO, K. R. B.; RODRIGUES, A. R. S.; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de. Recomendação de cultivares de mandioca para o estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 53).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
263. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; MOREIRA, M. A. B.; LEÃO, D. R. B.; AMORIM, J. R. A. de; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, A. R. dos S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, K. F. Recomendação de variedades de aipim para o estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 48).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
264. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; FUKUDA, C.; MOREIRA, M. A. B.; SILVA, V. S.; LIMA, N, R. S.; LEÃO, K. R. B.; AMORIM, J, R. A.; RODRIGUES, A. R. dos S.; OLIVEIRA, V. D. de; SOUZA, E. M. de; RIBEIRO, S. S. Rede de adaptação de cultivares de aipim e mandioca para o nordeste brasileiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 29 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 100).Tipo: Documentos | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
265. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, F. E.; DONALD, E. R. C.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; RODRIGUEZ, M. A. D.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F. (ed.). Rede de adaptação de cultivares de aipim e mandioca para o nordeste brasileiro: safra 2006/2007. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 132).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
266. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, F. E.; DONALD, E. R. C.; MUNIZ, E. N.; SILVA, V. S.; RANGEL, M.; RODRÍGUEZ, M. A. D.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F. (ed.). Rede de adaptação de cultivares de aipim e mandioca para o nordeste brasileiro: safra 2006/2007. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 132).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
267. | | BARBIERI, R. L.; LOPES, J. F.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. F. dos; CARVALHO, S. I. C. de; LEITE, D. L.; CASTRO, C. M.; FUKUDA, W. M. G.; MENDES, R. A.; POLTRONIERI, M. C.; CHOER, E.; GOEDERT, C. O. Sub-rede brasileira de coleta, caracterização e conservação ex situ de germoplasma de hortalizas, raízes, tubérculos e condimentares. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 26.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
268. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|