Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/12/1993
Data da última atualização:  28/09/2009
Autoria:  FIGUEIREDO, I. B.; SHIMOKOMAKI, M.; FUJITA, J. T.; FRANCO, J. F.; ANGELUCCI, E.
Título:  Estudo comparativo entre o valor nutritivo do milho cultivar opaco-2 e tres cultivares de milho comum.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 81-94, 1973/74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Comparou-se a composicao quimica do cultivar milho Opaco-2 com tres outros cultivares de milho. o IAC-I-VIII, IAC-Phoenyx-87 e IAC-Maya IX. O trabalho mostrou que o alto indice de lisina se deve a reducao de zeina e ao aumento de glutelina no cultivar com o gene Opaco-2. Os testes biologicos confirmaram o maior valor nutritivo do milho com Opaco-2, em comparacao com os demais cultivares.
Palavras-Chave:  Composicao.
Thesagro:  Milho; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2565 - 1ADCAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional