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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/02/2024 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Autoria: |
FUENTES, J. L.; PERON, N.; LIMA, T. |
Título: |
Effecto del tipo de parto y destete en la edad y peso a la pubertad en corderas peribuery. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 13, n. 2, p. 15-25, 1987. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesaurus Nal: |
Ewes; Lambing; Lambs; Puberty; Sheep; Weaning; Weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200217 a 4500 001 2161650 005 2024-02-07 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUENTES, J. L. 245 $aEffecto del tipo de parto y destete en la edad y peso a la pubertad en corderas peribuery.$h[electronic resource] 260 $c1987 650 $aEwes 650 $aLambing 650 $aLambs 650 $aPuberty 650 $aSheep 650 $aWeaning 650 $aWeight 700 1 $aPERON, N. 700 1 $aLIMA, T. 773 $tRevista Cubana de Reproduccion Animal$gv. 13, n. 2, p. 15-25, 1987.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2013 |
Data da última atualização: |
20/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
THIAGO VIEIRA DA COSTA, UNESP; MARIA APARECIDA ANSELMO TARSITANO, UNESP; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Caracterização social e tecnológica da produção de uvas para mesa em pequenas propriedades rurais da região de Jales-SP. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 766-773, jun. 2012 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura é uma atividade relevante para os produtores rurais do Estado de São Paulo, sobretudo aqueles detentores de pequenas áreas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar os principais aspectos sociais e tecnológicos utilizados na produção de uvas para mesa na região de Jales (SP). Os dados foram levantados nos anos de 2009 e 2010, a partir da aplicação de questionários a 19 produtores de uva e do acompanhamento do ciclo de produção de 10 propriedades. Os produtores cultivam pelo menos três cultivares diferentes de uva, sendo as principais: ?Niagara Rosada?, ?Itália? e ?Benitaka?. A área média das propriedades é de, aproximadamente, 21 ha, e a área média com parreiras de uva é de 2,4 ha. A maioria dos produtores não conta com assistência técnica regular, não segue recomendações de adubação e não emprega critérios técnicos para o manejo da irrigação. O controle de doenças é realizado de forma preventiva e intensa, chegando a superar 100 aplicações por ciclo, no caso das uvas finas para mesa. Os resultados devem subsidiar a realização de outras pesquisas, assim como programas de planejamento e transferência de tecnologia, proporcionando ao produtor um manejo mais adequado da cultura, bem como o desenvolvimento sustentável rural regional. |
Palavras-Chave: |
Aspecto social; Jales; São Paulo. |
Thesagro: |
Irrigacao; Producao; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73650/1/Costa-Tarsitano-Conceicao2012.pdf
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Marc: |
LEADER 02053naa a2200241 a 4500 001 1944593 005 2016-10-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. V. da 245 $aCaracterização social e tecnológica da produção de uvas para mesa em pequenas propriedades rurais da região de Jales-SP.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aA viticultura é uma atividade relevante para os produtores rurais do Estado de São Paulo, sobretudo aqueles detentores de pequenas áreas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar os principais aspectos sociais e tecnológicos utilizados na produção de uvas para mesa na região de Jales (SP). Os dados foram levantados nos anos de 2009 e 2010, a partir da aplicação de questionários a 19 produtores de uva e do acompanhamento do ciclo de produção de 10 propriedades. Os produtores cultivam pelo menos três cultivares diferentes de uva, sendo as principais: ?Niagara Rosada?, ?Itália? e ?Benitaka?. A área média das propriedades é de, aproximadamente, 21 ha, e a área média com parreiras de uva é de 2,4 ha. A maioria dos produtores não conta com assistência técnica regular, não segue recomendações de adubação e não emprega critérios técnicos para o manejo da irrigação. O controle de doenças é realizado de forma preventiva e intensa, chegando a superar 100 aplicações por ciclo, no caso das uvas finas para mesa. Os resultados devem subsidiar a realização de outras pesquisas, assim como programas de planejamento e transferência de tecnologia, proporcionando ao produtor um manejo mais adequado da cultura, bem como o desenvolvimento sustentável rural regional. 650 $aIrrigacao 650 $aProducao 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAspecto social 653 $aJales 653 $aSão Paulo 700 1 $aTARSITANO, M. A. A. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 34, n. 2, p. 766-773, jun. 2012
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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