Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELAEZ, V.; FUCK, M. P. Custos de produção de commodities nos EUA. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 3, p. 65-80, jul/ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. F.; FUCK, M. P. Agricultura urbana em Curitiba: um fenômeno heterogêneo e desigual. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e26959, 2022. Título em inglês: Urban agriculture in the city of Curitiba: a heterogeneous and unequal phenomenon.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUCK, M. P.; BONACELLI, M. B. M. Atuação da Embrapa nos mercados de soja e milho: por que manter instituições de pesquisa no Brasil? In: INFORMAÇÕES ECONÔMICAS, v. 36, n. 10, out. 2006. 36 7-17

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUCK, M. P.; BONACELLI, M. B. M. Atuação da Embrapa nos mercados de soja e milho: por que manter instituições públicas de pesquisa no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 10, p. 7-17, out. 2006. Este trabalho fez parte da dissertação de mestrado, do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRADAELLI, A. B.; FUCK, M. P. Novos arranjos institucionais para a agricultura brasileira: a construção de unidades mistas de pesquisa e inovação. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27268, 2023. Titulo em inglês: New institutional arrangements for Brazilian agriculture: the construction of mixed research and innovation units.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUCK, M. P.; BONACELLI, M. B. M. A necessidade de reorganização e de fortalecimento institucional do SNPA no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 16, n. 1, p. 88-101, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUK, Y. V.; FUCK, M. P. Questões sobre proteção de cultivares no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26794, 2020. Título em inglês: Plant variety protection issues in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ZAMAN, M.; KLEINEIDAM, K.; BAKKEN, L.; BERENDT, J.; BRACKEN, C.; BUTTERBACH-BAHL, K.; CAI, Z.; CHANG, S. X.; CLOUGH, T.; DAWAR, K.; DING, W. X.; DÖRSCH, P.; MARTINS, M. dos R.; ECKHARDT, C.; FIEDLER, T.; FROSCH, T.; GOOPY, J.; GORRES, C. M.; GUPTA, A.; HENJES, S.; HOFMMAN, M. E. G.; HORN, M. A.; JAHANGIR, M. M. R.; JANSEN-WILLEMS, A.; LENHART, K.; HENG, L.; LEWICKA-SZCZEBAK, D.; LUCIC, G.; MERBOLD, L.; MOHN, J.; MOLSTAD, L.; MOSER, G.; MURPHY, P.; SANZ-COBENA, A.; SIMEK, M.; URQUIAGA, S.; WELL, R.; WRAGE-MÖNNIG, N.; ZAMAN, S.; SHANG, J.; MÜLLER, C.
Afiliação:  FAO IAEA Viena; Liebig University Giessen; Norwegian University; University of Rostock; University College Dublin; Karlsruhe Institute of Technology; Nanjing Normal University; University of Alberta; Lincoln University; University of Agriculture, Peshawar; Chinese Academy of Sciences; Norwegian University; UFRRJ; Liebig University Giessen; University of Rostock; Technical University Darmstadt; International Livestock Research Institute (ILRI), Nairobi; Hochschule Geisenheim University; Independent Consultant India; Leibniz University Hannover; Hertogenbosch, The Netherlands; Leibniz University Hannover; Bangladesh Agricultural University; Liebig University Giessen; Bingen University; FAO/IAEA; University of Wroc?aw; Picarro Inc. USA; International Livestock Research Institute (ILRI), Nairobi; Laboratory for Air Pollution and Environmental Technology, Empa Dübendorf; Norwegian University; Liebig University Giessen; University College, IR; Universidad Politécnica de Madrid; University of South Bohemia; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; Thünen Institute of Climate-Smart Agriculture; University of Rostock; University of Canterbur; Nanjing Normal University; Liebig University Giessen.
Título:  Greenhouse gases from agriculture.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ZAMAN, M.; HENG, L.; Müller, C. (Ed.). Measuring emission of agricultural greenhouse gases and developing mitigation options using nuclear and related techniques: applications of nuclear techniques for GHGs. London: Springer, 2021. Chapter 1.
Páginas:  p. 1-10
ISBN:  978-3-030-55396-8
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-3-030-55396-8_1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rapidly changing global climate due to increased emission of anthropogenic greenhouse gases (GHGs) is leading to an increased occurrence of extreme weather events such as droughts, floods, and heatwaves. The three major GHGs are carbon dioxide (CO2), methane (CH4), and nitrous oxide (N2O). The major natural sources of CO2 include ocean?atmosphere exchange, respiration of animals, soils (microbial respiration) and plants, and volcanic eruption; while the anthropogenic sources include burning of fossil fuel (coal, natural gas, and oil), deforestation, and the cultivation of land that increases the decomposition of soil organic matter and crop and animal residues. Natural sources of CH4 emission include wetlands, termite activities, and oceans. Paddy fields used for rice production, livestock production systems (enteric emission from ruminants), landfills, and the production and use of fossil fuels are the main anthropogenic sources of CH4. Nitrous oxide, in addition to being a major GHG, is also an ozone-depleting gas. N2O is emitted by natural processes from oceans and terrestrial ecosystems. Anthropogenic N2O emissions occur mostly through agricultural and other land-use activities and are associated with the intensification of agricultural and other human activities such as increased use of synthetic fertiliser (119.4 million tonnes of N worldwide in 2019), inefficient use of irrigation water, deposition of animal excreta (urine and dung) from grazing animals, excessive... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Climate change; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41636 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional