Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  10/04/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. de; RESCK, D. V. S.; FRIZZAS, M. R.; TAKADA, S. C. S.; DUARTE, G. C. M.; OLIVEIRA, D. E. C. de; EVANGELISTA NETO, J. E.
Afiliação:  Charles Martins de Oliveira, CPAC; Dimas Vital Siqueira Resck, CPAC; Maria Regina Frizzas; Sayuri Cristina Santos Takada, CPAC; Georgia Carolina Martins Duarte; Dulce Ester Campos de Oliveira.
Título:  Artrópodes de solo em sistemas agropastoris no cerrado : influência dos sistemas de preparo do solo e rotação de culturas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Thesagro:  Dinâmica Populacional; Inseto; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28821 - 1UMTFD - --FD395FD395
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  A. M. DE BORGES, UFLA; J. PEREIRA, UFLA; R. C. FERREIRA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Título: exrudados [i.e. extrudados].
Palavras-Chave:  Propriedade física; Torta de gergelim.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10178 - 1UPCSP - PP2009/1402010.00051
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional