|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. |
Título: |
Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Ferro; Germoplasma; Proteína; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 1416658 005 2009-05-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. 260 $c2007 500 $aPôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aFerro 650 $aGermoplasma 650 $aProteína 650 $aZinco 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aBACINELLO, P. Z. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aVIANA, J. L. 773 $t[S.l.: s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|