|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRIZO, C. M.; FONTES, M. B.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. |
Afiliação: |
UTFPR, Bolsista PIBIC/CNPq.; UNIFIL, Bolsista PIBIC/CNPq.; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO. |
Título: |
Aplicação de calcário e zinco no estado nutricional e componentes de produção do trigo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 37-41. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso aberto.
Open access. |
Thesagro: |
Pesquisa Agrícola; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230989/1/PGS-37-41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2139780 005 2022-11-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIZO, C. M. 245 $aAplicação de calcário e zinco no estado nutricional e componentes de produção do trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 37-41. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas.$c2021 500 $aAcesso aberto. Open access. 650 $aAgricultural research 650 $aSoybeans 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aSoja 700 1 $aFONTES, M. B. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. S. N. P. |
Afiliação: |
MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; LETÍCIA D'AGOSTO MIGUEL FONSECA, UFJF; ROBERTO CARLOS SOARES NALON PEREIRA SOUZA, UFJF. |
Título: |
Cenário Ambiental para a produção de leite considerando APP na Zona da Mata e Campo das Vertentes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 109-115. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área de Preservação Ambiental; Mapeamento. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200181 a 4500 001 1883693 005 2011-04-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOTT, M. C. 245 $aCenário Ambiental para a produção de leite considerando APP na Zona da Mata e Campo das Vertentes. 260 $c2010 300 $ap. 109-115. 650 $aPastagem 653 $aÁrea de Preservação Ambiental 653 $aMapeamento 700 1 $aFONSECA, L. D'A. M. 700 1 $aSOUZA, R. C. S. N. P. 773 $tIn: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|