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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/05/2014 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Autoria: |
BORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (ed.). |
Afiliação: |
ALUÍZIO BOREM; ROBERTO FRITSCHE-NETO. |
Título: |
Ômicas 360º: aplicações e estratégias para o melhoramento de plantas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. |
Páginas: |
289 p. |
ISBN: |
978-85-8179-041-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ômicas: abrindo a "caixa preta" do fenótipo. Genômica. Engenharia genética de precisão. RNA interferente. Transcritômica. Eletroforese, cromatografia e espectrometria de massas. Proteômica. Metabolômica. Fisionômic. Fenômica. Bioinformática. |
Palavras-Chave: |
Genômica; Proteômica. |
Thesagro: |
Genética; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Doutorandos da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; Doutorandos da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Doutoranda da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores de Canchim - ABCCAN; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Professora da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Professor da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Seleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. |
Thesagro: |
Carne; Ganho de Peso; Gene; Produção; Qualidade; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188423/1/Selecao-de-genes-candidatos-associados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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