|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Autoria: |
SOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; FRITSCHE NETO, R.; OLIVEIRA, A. C. de. |
Título: |
Consistency of two stability analysis methods in potatoes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n.3, p. 656-661, mai./jun. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise de estabilidade; Interação genótipo ambiente. |
Thesagro: |
Batata; Consistência; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200217 a 4500 001 1780103 005 2010-05-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. Q. de 245 $aConsistency of two stability analysis methods in potatoes. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aConsistência 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnalise de estabilidade 653 $aInteração genótipo ambiente 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aFRITSCHE NETO, R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 773 $tCiência Rural, Santa Maria, RS$gv. 37, n.3, p. 656-661, mai./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.382 | |
125. | | CARVALHO, J. S.; TORRES, A. C. Sensibilidade de explantes de batata a meio nutritivo suplementados com antibióticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 606, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2.382 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|