Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  26/04/2019
Data da última atualização:  26/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOULET, R.; FRITSCH, E.; FILIZOLA, H. F.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R.; LAMOTTE, M.; LEPRUN J. C.
Afiliação:  RENE BOULET, USP /SP; E. FRITSCH, USP/SP; HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; F. B. R. SILVA, EMBRAPA; M. LAMOTTE, USP/SP; J. C. LEPRUN, INSTITUT GEOLOGIE/ FRANCE.
Título:  Fragipans et duripans des plateaux lottoraux du Nordeste brésilien: stades d'évolution.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In:WORL CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1998, Montpellier, France. Symposium...CIRAD: Montepellier, France, 1998, CD Rom Symposion 15, p. 1-7.
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Nordeste brésilien; Stades d'évolution.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196548/1/1999AA-Filizola-Fragipans.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196549/1/1999AA-Filizola-Fragipans.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16453 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M. Biopolymer-based gas sensors for meat quality monitoring. 2021. Thesis presented to the Graduate Program in Food Science of the Federal University of Rio de Janeiro, as part of the necessary requirements to obtain thetitle of Doctor in Science (Food Science). Advisor: Renata Valeriano Tonon (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. B.; PEREIRA, P. F. de M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V.; TONON, R. V. Filmes de proteína isolada de soja como materiais sensíveis para o monitoramento da umidade relativa. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 82. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R072.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional