|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/05/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
YURI DUARTE PORTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; FELIPE MACHADO TROMBETE, Universidade de São João del-Rei; BIANCA ROCHA DA SILVA, Universidade de São João del-Rei; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; GLORIA MARIA DIREITO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200217 a 4500 001 2142605 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.28462$2DOI 100 1 $aPORTO, Y. D. 245 $aOzonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFood technology 700 1 $aTROMBETE, F. M. 700 1 $aSILVA, B. R. DA 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aDIREITO, G. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 11, n. 5, e46311528462, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, P. G. da S.; WOBETO, C.; MANZKE, N. E.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULA GABRIELA DA SILVA PIRES, UFPEL; CELSO WOBETO, FAPA; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; CARLOS ROBERTO BERNARDI, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.030. |
Palavras-Chave: |
Ave; Teor de óleo; Valor energético. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75029/1/final6992.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200241 a 4500 001 1946016 005 2013-01-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, P. G. da S. 245 $aTeor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: AVISULAT$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.10.01.030. 650 $aMilho 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aTeor de óleo 653 $aValor energético 700 1 $aWOBETO, C. 700 1 $aMANZKE, N. E. 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|