|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2022 |
Data da última atualização: |
02/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ELAINE LEÃO INÁCIO DE MELO ANDRADE, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; GILBERTO CARVALHO DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i17.24175 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200157 a 4500 001 2140473 005 2022-03-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i17.24175$2DOI 100 1 $aANDRADE, E. L. DE M. 245 $aFood Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFood technology 700 1 $aOLIVEIRA, G. C. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 10, n. 17, e201101724175, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
62. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2., 2008, Dublin, Ireland. Programme. [S.l.]: TEAGASC, 2008. p. 39.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; FREITAS-SILVA, O.; BERIAN, L. O. S. Deterioacao de polpa em frutos de melao causada por Enterobacter cloacae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, , v.20, p.281, 1995. Edicao de resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|