Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/2005
Data da última atualização:  07/02/2013
Autoria:  FREITAS FILHO, A. de F.; CASTRO, A. M. G. de; RIBEIRO, O. C.; KORNELIUS, E.
Título:  Parceria como modelo de cooperação entre instituições de P&D.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19. 1986, São Paulo. Anais... São Paulo: USP/PGT/FIA/PACTo, 1996.
Páginas:  p. 370-383.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Relevância da parceria para a gestão de C&T; Referencial conceitual; Modalidades de relacionamento interinstitucional; Formalização da parceria plena, Resultados da parceria no âmbito do SNPA, Considerações finais.
Palavras-Chave:  Cooperação; Instituições de P&D; Modelo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30975 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  16/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Fernanda Peixoto Giori, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Título:  Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9558 - 1UPCSP - --2008/0312009.00030
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional