|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2005 |
Data da última atualização: |
07/02/2013 |
Autoria: |
FREITAS FILHO, A. de F.; CASTRO, A. M. G. de; RIBEIRO, O. C.; KORNELIUS, E. |
Título: |
Parceria como modelo de cooperação entre instituições de P&D. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19. 1986, São Paulo. Anais... São Paulo: USP/PGT/FIA/PACTo, 1996. |
Páginas: |
p. 370-383. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Relevância da parceria para a gestão de C&T; Referencial conceitual; Modalidades de relacionamento interinstitucional; Formalização da parceria plena, Resultados da parceria no âmbito do SNPA, Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Cooperação; Instituições de P&D; Modelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870nam a2200193 a 4500 001 1114285 005 2013-02-07 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS FILHO, A. de F. 245 $aParceria como modelo de cooperação entre instituições de P&D.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19. 1986, São Paulo. Anais... São Paulo: USP/PGT/FIA/PACTo$c1996 300 $ap. 370-383. 520 $aIntrodução; Relevância da parceria para a gestão de C&T; Referencial conceitual; Modalidades de relacionamento interinstitucional; Formalização da parceria plena, Resultados da parceria no âmbito do SNPA, Considerações finais. 653 $aCooperação 653 $aInstituições de P&D 653 $aModelo 700 1 $aCASTRO, A. M. G. de 700 1 $aRIBEIRO, O. C. 700 1 $aKORNELIUS, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Fernanda Peixoto Giori, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200157 a 4500 001 1416664 005 2009-04-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGIORI, F. P. 245 $aAvaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $c2008 650 $aBatata Doce 653 $aBiofortificação 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|