|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BISOGNIN, D. A.; PEREIRA, A. da S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
DILSON A. BISOGNIN; ARIONE DA S. PEREIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Potato tuber. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. |
Páginas: |
cap. 31, p. 691-704. |
Série: |
(Innovations in Postharvest Technology Series). |
ISBN: |
9781138035508 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
External physiological disorders in potato tubers; Internal physiological disorders in potato tubers. |
Palavras-Chave: |
Transtornos fisiológicos; Tubérculos de batata. |
Thesagro: |
Batata; Distúrbio Fisiológico; Fisiologia Vegetal; Pós-Colheita; Tubérculo. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest technology; Potato products; Solanum tuberosum subsp. tuberosum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200301 a 4500 001 2100680 005 2020-03-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9781138035508 100 1 $aBISOGNIN, D. A. 245 $aPotato tuber. 260 $c2019 300 $acap. 31, p. 691-704. 490 $a(Innovations in Postharvest Technology Series). 520 $aExternal physiological disorders in potato tubers; Internal physiological disorders in potato tubers. 650 $aPostharvest technology 650 $aPotato products 650 $aSolanum tuberosum subsp. tuberosum 650 $aBatata 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aPós-Colheita 650 $aTubérculo 653 $aTranstornos fisiológicos 653 $aTubérculos de batata 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 773 $tIn: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
46. | | FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
53. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
55. | | BISOGNIN, D. A.; PEREIRA, A. da S.; FREITAS, S. T. de. Potato tuber. In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 31, p. 691-704. (Innovations in Postharvest Technology Series).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|