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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL. M. F.; PASQUINI, C. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA FERNANDA PIMENTEL, UFPE; CELIO PASQUINI, UNICAMP. |
Título: |
Rapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 197, p. 1207-1214, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. |
Palavras-Chave: |
Espectrómetro MicroNIR; Mango; Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus Nal: |
Fruit quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200229 a 4500 001 2032926 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aRapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. 650 $aFruit quality 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aEspectrómetro MicroNIR 653 $aMango 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPIMENTEL. M. F. 700 1 $aPASQUINI, C. 773 $tFood Chemistry$gv. 197, p. 1207-1214, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 183 | |
46. | | FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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53. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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55. | | BISOGNIN, D. A.; PEREIRA, A. da S.; FREITAS, S. T. de. Potato tuber. In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 31, p. 691-704. (Innovations in Postharvest Technology Series).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 183 | |
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