|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; OLIVEIRA, V. R. de; SAUTTER, C. K.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R. |
Título: |
Qualidade de processamento de clones de batata em diferentes épocas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Chips; Coloração; Época de cultivo. |
Thesagro: |
Batata; Clone; Industrialização; Matéria Seca; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200313 a 4500 001 1778220 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade de processamento de clones de batata em diferentes épocas de cultivo. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aIndustrialização 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aChips 653 $aColoração 653 $aÉpoca de cultivo 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aSAUTTER, C. K. 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aMULLER, D. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
143. | | MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 71-76. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
144. | | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
145. | | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de. Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. Revista Ceres, v. 69, n. 6, p. 685-692, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
146. | | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 77-82. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
147. | | FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C. Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
148. | | SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 21. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
149. | | LIMA, D. dos A.; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; ANDRADE, M. E. A.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de. Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 26-27. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
152. | | MIRANDA, I. B.; SANTOS, I. E. dos A.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; FAUSTINO, A. C.; LINS, A. C. de S. S. Precooling of table grapes on a commercial scale as function of packaging. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 8, p. 566-572, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
154. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; CARDOSO, A. D.; LOPES, P. R. C.; AMARANTE, A. V. T. do. Portable VIS-NIR spectrometer for non-destructive determination of quality traits in apples and pears. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 419-421Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
156. | | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 131-136. (Embrapa Semiárido. Documento, 280)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
157. | | SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2777-2780.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
158. | | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
159. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M. Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 3., 2021, Viçosa, MG. Agricultura, o negócio do Brasil: anais. Viçosa, MG: UFV: NEPFit, 2021. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
160. | | ARGENTA, L. C.; THEWES, F. R.; ANESE, R. de O.; FREITAS, S. T. de; MOURA-BUENO, J. M.; OGOSHI, C.; BASEGGIO. Storability of 'SCS417 Monalisa' apple as affected by harvest maturity, 1-methylcyclopropene treatment, and storage atmosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|