|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/04/2003 |
Data da última atualização: |
07/04/2003 |
Autoria: |
BRACKMANN, A.; FREITAS, S. T.; MELLO, A. M.; NEUWALD, D. A. |
Título: |
Efeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade do morango Cultivar Oso Grande. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 8, n. 1, p. 77-78, jan./abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Oso Grande; Firmeza; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Acidez; Armazenamento; Morango; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200277 a 4500 001 1773283 005 2003-04-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A. 245 $aEfeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade do morango Cultivar Oso Grande. 260 $c2002 650 $aFragaria ananassa 650 $aAcidez 650 $aArmazenamento 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Oso Grande 653 $aFirmeza 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aFREITAS, S. T. 700 1 $aMELLO, A. M. 700 1 $aNEUWALD, D. A. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 8, n. 1, p. 77-78, jan./abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 189 | |
41. | | AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
49. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | BISOGNIN, D. A.; PEREIRA, A. da S.; FREITAS, S. T. de. Potato tuber. In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 31, p. 691-704. (Innovations in Postharvest Technology Series).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|