Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. |
Afiliação: |
RICARDO MOREIRA, UFPB; DANISE VIEIRA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FABIOLA SILVA, UFPB; KATARINA SASSI, UFPB. |
Título: |
Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. |
Páginas: |
p. 481-482. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial; Uva passa. |
Thesagro: |
Consumidor; Desidratação; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148504/1/Artigo-I.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200253 a 4500 001 2054272 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. 245 $aPerfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC$c2016 300 $ap. 481-482. 520 $aO principal objetivo deste trabalho foi compreender o perfil do consumidor de uva passa na região de João Pessoa - PB. 650 $aGrapes 650 $aConsumidor 650 $aDesidratação 650 $aUva 653 $aPerfil sensorial 653 $aUva passa 700 1 $aVIEIRA, D. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aSASSI, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |