|
|
Registros recuperados : 158 | |
24. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
35. | | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | GOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FREITAS, S. C. de. Influencia do tamanho da embalagem plastica na producao de mudas de ipe (Tabebuia serratifolia), de copaiba (Copaifera langsforffii) e de angico-vermelho (Piptadenia peregrina). Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.1, p.26-34, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
38. | | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
Registros recuperados : 89 | |
67. | | LIMA, E. F.; MOREIRA, J. de A. N.; BATISTA, F. A. S.; SILVA, O. R. R. F. da; FARIAS, F. J. C.; ARAUJO, A. E. Podridao vermelha do tronco do sisal (Agave sisalana Perr.) Causada por Botryodiplodiaa Theobromae Pat. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.2,n.2,p.109-112,1998.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
68. | | LIMA, E. F.; MOREIRA, J. de A. N.; BATISTA, F. A. S.; SILVA, O. R. R. F. da; FARIAS, F. J. C.; ARAUJO, A. E. Podridao vermelha do tronco do sisal (Agave sisalana Perr.)causada por Botryodiplodia theobromae pat. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2,n.2, p.109-112,1998.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
69. | | COSTA, J. N. da; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; FARIAS, F. J. C.; VIEIRA, R. de M; FREIRE, E C.; ANDRADE, F. P. de. Rendimento de linhagens de algodoeiro herbaceo no Nordeste, 1994. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 64)Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
71. | | FARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N; COSTA, J. N. da. Comparação entre métodos de avaliação de estabilidade para rendimento em cultivares de algodoeiro herbáceo Ciência e Prática, Lavras, v. 19, n. 3, p. 252-255, jul/set. 1995Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
72. | | FARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Comparação entre métodos de avaliação de estabilidade para rendimento em cultivares de estabilidade para rendimento em cultivares de algodoeiro herbáceo. Ciência e Prática, v. 19, n.3, p. 252-255, jul./set., 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
74. | | FARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Parâmetros de estabilidade propostos por Lin e Binns (1988) comparados com o método da regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 407-414, abr. 1997. Título em inglês: Stability parameters proposed by Lin and Binns (1988) compared with regression method.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | CARVALHO, L. P. de; LUKEFHAR, M. J.; FARIAS, F. J. C.; VIEIRA, R. de M.; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Seleção de algodoeiro com resistência ao bicudo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 195-199, mar. 1996. Título em inglês: Selection in cotton for boll weevil resistance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|