Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  C. M. DE O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Patê; Pescado; Processamento térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92378/1/2013-139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11981 - 1UPCRA - PP2013/1392013.00139
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/12/2010
Data da última atualização:  19/05/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ALVES, L. F. A.; NEVES, P. M. J. O.; FARIA, M. R. de (org.).
Afiliação:  Luis Francisco Angeli Alves; Pedro Manuel Janeiro Oliveira Neves; MARCOS RODRIGUES DE FARIA, CENARGEN.
Título:  Recomendações para utilização de fungos entomopatogênicos no controle de pragas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: CP 2: Rede Entomofungo, 2010.
Páginas:  52 p.
ISBN:  978-85-60409-06-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modo de ação dos fungos que matam insetos; Recomendações gerais; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle da broca-da-bananeira; Recomendações para o uso de micoinseticidas ao controle da broca-do-cafeeiro; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle da cigarrinha-da-folha da cana-de-açúcar; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle das cigarrinhas-das-pastagens; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle do gafanhoto do Mato Grosso; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle do percevejo-da-renda da segingueira; Recomendações para o uso de micoinseticidas destinados ao controle de moscas-brancas em cultivos protegidos.
Palavras-Chave:  Fungo entomopatogênico; Praga agrícola.
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32982 - 1UPCLV - PP632.96R311632.96
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional