|
|
Registros recuperados : 209 | |
181. | | FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
182. | | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. 20 al 23 de octubre de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
183. | | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da. Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 387 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão. |
| |
184. | | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da. Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 388 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão. |
| |
185. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Sustainable development of fisheries. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 59-70. (Sustainable development goals, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
186. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
187. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
188. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M. Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T203. p. 36-39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
189. | | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
190. | | GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; ROSA, J. S. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS, S. C. de; NOGUEIRA, A. R. A.; FERRACINI, V. L.; BLOCH, C.; NUNES, M. L. Consolidação de laboratórios multidisciplinares como centros colaboradores em defesa agropecuária. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
191. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
192. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
193. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PENTEADO, A. L.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, S. D. de. Processamento de polpa de mamão por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
194. | | FREITAS, D. de G. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; BATISTA, J. N. Qualidade de tomate cereja cultivado com fertilizante nitrogenado de eficiência aumentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 191). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
195. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
196. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
197. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
198. | | FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
199. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
200. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
Registros recuperados : 67 | |
42. | | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
44. | | BRONDANI, G. E.; SILVA, A. J. C.; REGO, S. S.; GRISI, F. A.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.; ARAUJO, M. A. de. Fertilização de liberação controlada no crescimento inicial de angico-branco. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 2, p. 167-176, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
45. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
46. | | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. O.; ARAÚJO, M. A. M. Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications Torta de pinhão-manso (Jatropha curcas): implicações hepatotóxicas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 101-108, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
47. | | BRONDANI, G. E.; ARAUJO, M. A. de A.; AZEVEDO, J. H.; DUTRA, L. F.; SILVA, A. L. L. da; FIGUEIREDO, C. R. F. Intensidade luminosa e sacarose no cultivo in vitro de e.benthamii (Maiden & Cambage) X. E. dunni (Maiden) (Angiospermae:Myrtaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
48. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
49. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
50. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
51. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
55. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use asmechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, v. 64, p. 68-78, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
56. | | SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; BARBOZA, R. M. P.; FONSECA, A. S.; TONOLI, G. H. D.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Comparative study of 12 pineapple leaf fiber varieties for use as mechanical reinforcement in polymer composites. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 64, p. 68-78, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
57. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
58. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
59. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
60. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|