Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/01/2019
Data da última atualização:  27/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  E-Pôster-13 (3339).
Palavras-Chave:  Edamame.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44453 - 1UPCSP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SANTOS FILHO, J. I.; SANTOS, N. A.; CANEVER, M. D.; SOUSA, I. S. F.; VIEIRA, L. F.
Título:  O cluster suinicola do oeste de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: HADDAD, P.R. [Org.]. A competitividade do agronegocio e o desenvolvimento regional no Brasil: estudo de clusters. Brasilia: CNPq/ EMBRAPA, 1999. p.125-180.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindustria de alimento; Cluster; Santa Catarina; Suinos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5695 - 1UPCPL - --338.1H126c2002.00646
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional