Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/03/2003
Data da última atualização:  06/03/2003
Autoria:  SANTOS, K. A. dos; KARAM, L. M.; FREITAS, R. J. S. de; STERTZ, S. C.
Título:  Composição química da berinjela (Solanum melongena l.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 4, p. 247-256, jul./dez. 2002.
Páginas:  p. 247
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Berinjela desidratada; Berinjela em pó; Composição centesimal.
Thesagro:  Composição Química; Solanum Melongena.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24469 - 1ADPAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional