Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/03/2003 |
Data da última atualização: |
06/03/2003 |
Autoria: |
SANTOS, K. A. dos; KARAM, L. M.; FREITAS, R. J. S. de; STERTZ, S. C. |
Título: |
Composição química da berinjela (Solanum melongena l.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 4, p. 247-256, jul./dez. 2002. |
Páginas: |
p. 247 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Berinjela desidratada; Berinjela em pó; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Composição Química; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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