Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2010 |
Autoria: |
FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. |
Título: |
Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Análise fisico-quimica; Análise toxicológica; Cultivo orgânico; Curitiba; Solanun Lycopersicum. |
Thesagro: |
Comercialização; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200277 a 4500 001 1856926 005 2010-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, S. M. R. 245 $aQualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. 260 $c2010 650 $aComercialização 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAlimento orgânico 653 $aAnálise fisico-quimica 653 $aAnálise toxicológica 653 $aCultivo orgânico 653 $aCuritiba 653 $aSolanun Lycopersicum 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 700 1 $aKARKLE, E. N. L. 700 1 $aQUADROS, D. A. de 700 1 $aTULLIO, L. T. 700 1 $aLIMA, J. J. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|