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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; SALVAGNI, A. D.; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
JOVANI ZALAMENA, CAPES; LEANDRO SOUZA DA SILVA, UFSM; ANDRÉ DALCIN SALVAGNI, UERGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; JEAN BRESSAN ALBARELLO, UERGS; RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Crescimento de porta-enxertos de videira em função do aumento do teor de Zn no solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Crescimento; Solo; Uva; Viticultura; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97288/1/zalamena-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2001 |
Data da última atualização: |
30/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SOUTO, J. C. R.; SILVA, D. S. da; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, M. C. de; TURCO, S. H. N. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes niveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p. 1079-1080. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para se determinar os coeficientes de digestibilidade aparente total dos nutrientes das racoes, forarn realizados dois ensaios de digestibilidade que constaram de 14 dias de adaptacao e quatro dias de coletas total de fezes, em um periodo experimental de 42 dias. Foram formuladas cinco dietas contendo: DI - 38,3; D2 -52,5; D3 -64,5; D4 -74,8 e D5 -83,7% de MS do feno de erva sal (Atriplex nummularia Lind.), associado a melancia forrageira e a raspa de mandioca 5% de ureia. O nivel de feno da erva sal na dieta influenciou a digestibilidade aparente da MS ( 68,9 a 49,8), da MO (68,1 a 43,6%), da FDN (62,0 a 31,8%) e dos CHOS (61,9 a 33,2%), decrescendo linearmente com o incremento da participaçãoo do volumoso. Conclui-se que a digestibilidade dos nutrientes de dietas combinando o feno da erva sal, a melancia forrageira e a raspa de mandioca, estao de acordo com a literatura. |
Palavras-Chave: |
Citrulus lanatus; Erva sal; Melancia forrageira; Raspa de mandioca; Regiao semi-arida; Scarpes of cassava; Semiarid region; Watermelons forage. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Feno; Manihot Esculenta; Nutriente; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Atriplex nummularia; digestibility; hay; nutrients; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132197/1/9048-1.pdf
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Marc: |
LEADER 02174nam a2200433 a 4500 001 1134434 005 2015-10-30 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aDigestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes niveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ$c2001 300 $ap. 1079-1080. 520 $aPara se determinar os coeficientes de digestibilidade aparente total dos nutrientes das racoes, forarn realizados dois ensaios de digestibilidade que constaram de 14 dias de adaptacao e quatro dias de coletas total de fezes, em um periodo experimental de 42 dias. Foram formuladas cinco dietas contendo: DI - 38,3; D2 -52,5; D3 -64,5; D4 -74,8 e D5 -83,7% de MS do feno de erva sal (Atriplex nummularia Lind.), associado a melancia forrageira e a raspa de mandioca 5% de ureia. O nivel de feno da erva sal na dieta influenciou a digestibilidade aparente da MS ( 68,9 a 49,8), da MO (68,1 a 43,6%), da FDN (62,0 a 31,8%) e dos CHOS (61,9 a 33,2%), decrescendo linearmente com o incremento da participaçãoo do volumoso. Conclui-se que a digestibilidade dos nutrientes de dietas combinando o feno da erva sal, a melancia forrageira e a raspa de mandioca, estao de acordo com a literatura. 650 $aAnimal production 650 $aAtriplex nummularia 650 $adigestibility 650 $ahay 650 $anutrients 650 $asheep 650 $aDigestibilidade 650 $aFeno 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutriente 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aCitrulus lanatus 653 $aErva sal 653 $aMelancia forrageira 653 $aRaspa de mandioca 653 $aRegiao semi-arida 653 $aScarpes of cassava 653 $aSemiarid region 653 $aWatermelons forage 700 1 $aSOUTO, J. C. R. 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aFERREIRA, M. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aTURCO, S. H. N.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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