|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; SCANAGATTA, V.; OLIVEIRA, P. D. de. |
Afiliação: |
KARINE RODIGHERO, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Rafael Fernando Freitas, UERGS; RENAN DAL MAGRO, UERGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; Paula Duarte de Oliveira, UFSM. |
Título: |
Secagem rápida de tecidos de plantas para extração de nutrientes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 57 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Secagem de folhas; Secagem rápida de tecidos de plantas. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122586/1/RODIGHERO-EICp57-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200253 a 4500 001 1945184 005 2019-07-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODIGHERO, K. 245 $aSecagem rápida de tecidos de plantas para extração de nutrientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 57 650 $aFruticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSecagem de folhas 653 $aSecagem rápida de tecidos de plantas 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aDAL MAGRO, R. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; DAVI OLIVEIRA CHAVES, Graduando, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
Características do consumo de lácteos durante a pandemia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 153-156. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumo; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226614/1/Caracteristicas-consumo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571naa a2200169 a 4500 001 2134923 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aCaracterísticas do consumo de lácteos durante a pandemia.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 153-156. 650 $aConsumo 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aProduto lácteo 700 1 $aCHAVES, D. O. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|