|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, UCS; KARINE RODHIGUERO, UCS; PAULA BEATRIZ SETE, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC. |
Título: |
O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126353/1/Magro-22CBF-2012-6358-6361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200169 a 4500 001 1944938 005 2015-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MAGRO, R. 245 $aO uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro?$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361$c2012 650 $aFruticultura 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aRODHIGUERO, K. 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; SCHAFFERT, R. E.; BALDONI, A. B. |
Afiliação: |
Sandro Sponchiado, UNEMAT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; AISY BOTEGA BALDONI TARDIN, CPAMT. |
Título: |
Grain sorghum for ethanol production in the state of Mato Grosso, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n], 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Etanol; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176215/1/Grain-sorghum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200157 a 4500 001 2091099 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPONCHIADO, S. 245 $aGrain sorghum for ethanol production in the state of Mato Grosso, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n]$c2018 650 $aEtanol 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aBALDONI, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|