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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUALBERTO, A. V. S.; LEITE, L. F. C.; CUNHA, J. R. da; VOGADO, R. F.; FREITAS, R. de C. A. de; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
ADRIANO VENICIÚS SANTANA GUALBERTO, UFPI; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; JOÃO RODRIGUES DA CUNHA, UFPI; RENATO FALCONERES VOGADO, UFPB; RITA DE CÁSSIA ALVES DE FREITAS, IFPI; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Indicadores biológicos do solo em sistemas integrados no cerrado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho, avaliar os indicadores biológicos da qualidade do solo, sob diferentes sistemas de manejo no cerrado piauiense. |
Palavras-Chave: |
Biomassa microbiana; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211639/1/Quarta-Jornada-Cientifica-2018-3-00039.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. |
Título: |
Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock. |
Conteúdo: |
Eggs from an organic chicken flock were submitted to microbiological examination by conventional methods. Eggs were randomly collected at different times. Their shell surface and internal content were examined for coliforms estimation at 35 and 45°C. Total Plate Count, and Salmonella spp.The sbsence of Salmonella/25 g and coliforms on the shell surface and in the internal egg content, besides no sgnificant quantification of the total bacterial count indicated good quality and food safety of these organic eggs. |
Thesagro: |
Ovo. |
Thesaurus NAL: |
eggs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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