|
|
Registros recuperados : 112 | |
103. | | LONGHI, S. J.; NASCIMENTO, A. R. T.; FLEIG, F. D.; FLORA, J. B. D.; FREITAS, R. A. de; CHARAO, L. W. Composicao floristica e estrutura da comunidade arborea de um fragmento florestal no municipio de Santa Maria - Brasil. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.1, p.115-133, jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
104. | | NASCIMENTO, W. M.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. de. Produção e qualidade fisiológica de sementes de hortaliças produzidas em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 158. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 864. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
105. | | NASCIMENTO, W. M.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. de. Produção e qualidade fisiológica de sementes de hortaliças produzidas em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | NASCIMENTO, W. M.; MUNIZ, M. F. B.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. Qualidade sanitária de sementes de hortaliças produzidas nos sistemas orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 158. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 865. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
108. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
110. | | MARINHO, J. P.; KANAMORI, N.; FERREIRA, L. C.; CARVALHO, J. F. C.; FREITAS, R. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; RODRIGUES, F. A; HENNING, L. M. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; YOSHIDA, T.; FUJITA, Y.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; NEPOMUCENO, A. L. Análise da expressão de genes induzidos por déficit hídrico em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
111. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | MARINHO, J. P.; KANAMORI, N.; FERREIRA, L. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; CARVALHO, J. de F. C.; FREITAS, R. A.; MARIN, S. R. R.; RODRIGUES, F. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; YOSHIDA, T.; FUJITA, Y.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; NEPOMUCENO, A. L. Characterization of molecular and physiological responses under water deficit of genetically modified soybean plants overexpressing the ATAREB1 transcription fator. Plant Molecular Biology Reporter, v. 34, n. 2, p. 410-426, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registros recuperados : 108 | |
101. | | NASCIMENTO, W. M.; MUNIZ, M. F. B.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. Qualidade sanitária de sementes de hortaliças produzidas nos sistemas orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 158. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 865.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
103. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
104. | | MARINHO, J. P.; KANAMORI, N.; FERREIRA, L. C.; CARVALHO, J. F. C.; FREITAS, R. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; RODRIGUES, F. A; HENNING, L. M. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; YOSHIDA, T.; FUJITA, Y.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; NEPOMUCENO, A. L. Análise da expressão de genes induzidos por déficit hídrico em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
105. | | MARINHO, J. P.; KANAMORI, N.; FERREIRA, L. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; CARVALHO, J. de F. C.; FREITAS, R. A.; MARIN, S. R. R.; RODRIGUES, F. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; YOSHIDA, T.; FUJITA, Y.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; NEPOMUCENO, A. L. Characterization of molecular and physiological responses under water deficit of genetically modified soybean plants overexpressing the ATAREB1 transcription fator. Plant Molecular Biology Reporter, v. 34, n. 2, p. 410-426, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
106. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
108. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|