|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
RAQUEL ALVES DE FREITAS, SNTEEN T Mineiro; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Hot pepper seed priming and germination at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 1, |
Páginas: |
p. 157-157. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo T03.014. |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmótico; Cultivar Mari. |
Thesagro: |
Germinação; Pimenta; Semente; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200253 a 4500 001 1876461 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. P. 245 $aHot pepper seed priming and germination at different temperatures. 260 $c2010 300 $ap. 157-157. v. 1, 490 $vv. 1, 500 $aResumo T03.014. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aGerminação 650 $aPimenta 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aCondicionamento osmótico 653 $aCultivar Mari 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
9. | | NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Produção de semente. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 263-274. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, R. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de pimenta e germinação sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1578-S1582, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de tomate para indústria utilizando diferentes testes de vigor. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Evaluation of processing tomato seed quality using different vigor teste. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 75 Abstract 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MAGÓGA, C. T.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. Efeito do tipo bandeja na produção de mudas de pimentão e tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 618. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2469, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GOMES, E. M. L.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. Germinação de sementes de beterraba, rúcula e salsa sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 454, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|