|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/05/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. |
Afiliação: |
Warley Marcos de Nascimento, Embrapa Hortaliças; Raquel Alves de Freitas, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de cebola em função do estádio de maturação das umbelas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 78-82, mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Cultivar Beta Cristal; Umbela. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Germinação; Maturação; Plântula; Semente. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23724/1/nascimentoqualidade.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362008000100015&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200241 a 4500 001 1781751 005 2010-11-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de cebola em função do estádio de maturação das umbelas. 260 $c2008 650 $avigor 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aGerminação 650 $aMaturação 650 $aPlântula 650 $aSemente 653 $aAnálise fisiológica 653 $aCultivar Beta Cristal 653 $aUmbela 700 1 $aFREITAS, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 1, p. 78-82, mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. |
Afiliação: |
Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá. |
Título: |
Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200181 a 4500 001 1413300 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aComportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. 260 $c2007 650 $aMandioca 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aNEVES JÚNIOR, A. C. V. 700 1 $aSATO, M. O. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|