|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/1995 |
Data da última atualização: |
17/08/2009 |
Autoria: |
SANTOS, J. W. dos; ARAUJO, J. M. de; CABRAL, J. R. F.; BELTRAO, N. E. de M.; FREIRE, F. C.; OLIVEIRA, S. R. de M.; FREITAS, M. N. |
Título: |
Aspectos fundamentais do enfoque de P & D e parceria no sistema EMBRAPA de planejamento para o SNPA. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Documentos, 41) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento e um produto do seminario: "Internalizacao do SEP para os Sistemas Estaduais: P & D, parceria e SINSEP" realizado com oito empresas estaduais de pesquisa da Regiao Nordeste. Apresenta ainda, uma sugestao de procedimentos tecnicos para priorizacao de demandas e projetos. |
Palavras-Chave: |
Development; EMBRAPA; Parthership. |
Thesagro: |
Parceria; Pesquisa; Planejamento. |
Thesaurus Nal: |
planning; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01105nam a2200301 a 4500 001 1692246 005 2009-08-17 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. W. dos 245 $aAspectos fundamentais do enfoque de P & D e parceria no sistema EMBRAPA de planejamento para o SNPA. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1994 300 $a32p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Documentos, 41) 520 $aEste documento e um produto do seminario: "Internalizacao do SEP para os Sistemas Estaduais: P & D, parceria e SINSEP" realizado com oito empresas estaduais de pesquisa da Regiao Nordeste. Apresenta ainda, uma sugestao de procedimentos tecnicos para priorizacao de demandas e projetos. 650 $aplanning 650 $aresearch 650 $aParceria 650 $aPesquisa 650 $aPlanejamento 653 $aDevelopment 653 $aEMBRAPA 653 $aParthership 700 1 $aARAUJO, J. M. de 700 1 $aCABRAL, J. R. F. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aFREIRE, F. C. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. de M. 700 1 $aFREITAS, M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
9. | | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
14. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | MARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|