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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, E. F.; HENRIQUES, H. J. de A.; FREITAS, L. C. R. Como criar e administrar uma associação de reflorestamento: manual de orientação. Brasília, DF: Projeto Novas Fronteiras do Cooperativismo, 1995. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALHEIRO, S. B.; SOUZA, P. H. de; VIANELLO, R. P.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  SÂMELA BEUTINGER CAVALHEIRO, doutoranda UFG; PEDRO HENRIQUE DE SOUZA; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Mapeamento de QTLs para reação à murcha de fusário na cultivar de feijão carioca BRS Notável.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 20.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  A maioria das cultivares de feijão do tipo carioca apresenta suscetibilidade à murcha de fusário (Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli), que é uma doença de solo que causa grandes perdas. Isso indica que há necessidade de obtenção de cultivares resistentes. Entretanto, há pouca informação genética disponível para esse patossistema, incluindo a disponibilidade de ferramentas moleculares para utilização em seleção assistida. O objetivo deste trabalho foi estudar o controle genético e identificar regiões genômicas associadas à reação à murcha de fusário em feijão.
Palavras-Chave:  Seleção assistida.
Thesagro:  Feijão; Fusarium Oxysporum; Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris; Seleção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232479/1/Conafe-2021-p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36319 - 1UPCRA - DD20212021
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