|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/06/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
FREITAS, H. de. |
Título: |
Palmas sem espinhos. |
Ano de publicação: |
1949 |
Fonte/Imprenta: |
Bahia Rural, Salvador, v.17, n.8, p.12, 1949. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as plantas que veem merecendo a atencao especial dos criadores, principalmente do Nordeste brasileiro, inclui-se a palma sem espinhos, tambem conhecida como palmatoria, palma de burbanck. |
Palavras-Chave: |
Palma sem espinho; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Agricultura; Botânica; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1126576 005 2023-01-10 008 1949 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, H. de 245 $aPalmas sem espinhos. 260 $c1949 520 $aEntre as plantas que veem merecendo a atencao especial dos criadores, principalmente do Nordeste brasileiro, inclui-se a palma sem espinhos, tambem conhecida como palmatoria, palma de burbanck. 650 $aAgricultura 650 $aBotânica 650 $aForragem 653 $aPalma sem espinho 653 $aRecursos naturais 773 $tBahia Rural, Salvador$gv.17, n.8, p.12, 1949.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. N. Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. M. M. Silva, UFRRJ. |
Título: |
Farinhas de mandioca e de batata-doce em formulações de bolo: aplicações para alimentos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinhas mistas. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200205 a 4500 001 1413371 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aFarinhas de mandioca e de batata-doce em formulações de bolo$baplicações para alimentos biofortificados. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aBolo 653 $aBiofortificação 653 $aFarinhas mistas 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|