|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calda de melado. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento preparado; Compota; Preservação de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food preservation; Jams; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75018/1/pub-155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200253 a 4500 001 1874550 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aDesenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175). 650 $aFood preservation 650 $aJams 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento preparado 650 $aCompota 650 $aPreservação de alimento 653 $aCalda de melado 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPENTEADO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/09/2008 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PIOVEZAN, U.; CATELLA, A. C. |
Afiliação: |
UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP. |
Título: |
Turismo cultural de pesca: pescadores amadores e profissionais-artesanais compartilhando experiências no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder Formato eletrônico. |
Palavras-Chave: |
Pescador amador; Pescador local. |
Thesagro: |
Turismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56616/1/FOL59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 1812841 005 2017-06-01 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIOVEZAN, U. 245 $aTurismo cultural de pesca$bpescadores amadores e profissionais-artesanais compartilhando experiências no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá, MS: Embrapa Pantanal$c2006 300 $a1 p. 500 $aFolder Formato eletrônico. 650 $aTurismo 653 $aPescador amador 653 $aPescador local 700 1 $aCATELLA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|