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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  04/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Augusto César Vieira Neves Junior; Antônio Gomes Soares, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA.
Título:  Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adstringência; Análise sensorial.
Thesagro:  Caqui; Consumidor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9660 - 1UPCSP - --2008/1322009.00131
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP.
Título:  Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9
Idioma:  Português
Notas:  ODS 9.
Conteúdo:  A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos.
Palavras-Chave:  Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink.
Thesagro:  Orbignya Phalerata.
Thesaurus NAL:  Dimensional stability; Food processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17151 - 1UMTFL - DD
CPACP1807 - 1UMTFL - DD
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