|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, R. O.; LATTARIO, F. |
Afiliação: |
RAQUEL C. SOUZA, UNESA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RAPHAEL O. ROCHA, UNESA; FERNANDA LATTARIO, PRO TESTE. |
Título: |
Aceitação de leite UHT integral e desnatado e breve comparação acerca de seus teores de cálcio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Micronutrientes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200169 a 4500 001 1917459 005 2012-03-05 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. 245 $aAceitação de leite UHT integral e desnatado e breve comparação acerca de seus teores de cálcio. 260 $c2011 653 $aAceitabilidade 653 $aMicronutrientes 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aROCHA, R. O. 700 1 $aLATTARIO, F. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: sbCTA-RJ, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSA, P. M.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Variedade de girassol Embrapa 122 V2000 - composicao e caracteristicas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.307, ref. 1057-646.1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 1414203 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, P. M. 245 $aVariedade de girassol Embrapa 122 V2000 - composicao e caracteristicas. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.307, ref. 1057-646.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|