Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L. |
Afiliação: |
E. S. M. SANTOS, UFRRJ; F. M. CORRÊA, UFLA; ROSIRES DELIZA, SRI; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA. |
Título: |
Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADQ; Bebidas de café; Blocos completos; Blocos incompletos; Delineamento experimental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26516/1/2010-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200205 a 4500 001 1875996 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. M. 245 $aContribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aADQ 653 $aBebidas de café 653 $aBlocos completos 653 $aBlocos incompletos 653 $aDelineamento experimental 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aSOUZA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |